нацеди

Серж Ши
я слился с осенним дождем,
ушел глубоко в чащу.
приди, ляг на мокрые листья,
нацеди меня в чашу.

по каплям меня собери,
разлей по хрустальным бокалам.
выпей слезы моей любви,
что не выпьешь, отдай океанам.