Зной

Риммристая
Напои меня вязким зноем -
сладким, стонущим, золотым,
от которого тело ноет,
поутру растворяясь в дым...

Чтоб пустыня горчащей жажды
напиталась его волной,
чтоб ему покорился каждый -
будь земной он иль неземной.