У вас

Всеслав Маркович Соло
У вас бесчисленность квартир.
У вас бесчисленность машин.
У вас на что-то карантин,
Любовь у женщин и мужчин...

У вас то власть, то рабский дух,
То безразличий снится брешь.
У вас и враг, у вас и друг,
Того или другого — съешь...