Я тебя разлюбила

Лерра Казакова
Я тебя разлюбила холодным нутром,
Опустевшим от сердца до горла пространством,
Я тебя не люблю ни сейчас, ни потом,
Расставаясь с нечаянным постоянством.

Собирая в котомку пожитки свои:
Бескорыстие, лёгкость, тепло и беспечность,
Исчезала любовь, разделяя двоих,
Улетающей бабочкой в бесконечность.

12.10.2016.
1203.