Дотянусь

Андрей Бирюза
В соавторстве с Людмилой Кочегаровой
http://www.stihi.ru/2016/10/12/4537


Дотянусь до тебя
                сквозь безбрежные дали,
Обниму и согрею
                дыханием слов.
Знаем точно с тобою -
                в любви нет печали,
Если стелют рассветы
                коврами цветов.

Ты растопишь дыханьем
                снежинку на сердце
И по пульсу поймёшь,
                как оно зазвучит.
Нам любовь и в метель
                помогает согреться -
Без неё только мёрзнем ...
                и долго молчим.