Зовут качели

Владимир Войтенко
           (Подражания)

Детство скачет мимо детства,
мимо ржавой карусели.
БабьеЛето, словно "Средство"
спрятать тельце от метели.

Листопад желтит,
              как чудо,
можно выпить и смеяться.
Распознав оттенки "Брюта",
Ты похожа на Брегвадзе.

"Скри, да скрЫ"-
               зовут качели,
и плывут по небу сани.
"Карабасы Барабасы"
                надоели.
Наливай, соседка Нани...

         (12.10.2016)