Воспоминания

Кузнецов Александр Сергеевич
Пустая трата сил и не спасения,
Когда воспоминания те вновь
Нахлынули, весенние
Как будто грозы каждый год.
 
Шум в голове сойти с ума поможет,
И короб резонирует кости.
Только сон, когда тебя уложит,
Покой поможет снова обрести.
 
Ну а пока... страдай, бедняга.
Хоть вой, хоть по стене ползи,
Не остановишь мыслей града,
Что нанести решили вдруг визит.