Сонет Волшебника 16 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Люблю ли я цветы, мой милый друг?
Ты – мой цветок чарующей весны,
Где юностью сияет всё вокруг
В благословеньи солнца и луны.

Твоя душа, твой дивный аромат,
Глаза, как небо, кожа – чистый снег,
Твоя походка, твой невинный взгляд
Меня пленили красотой навек.

Я отдаю весь мир любви тебе.
Ты – лучшее, что Бог мне даровал.
Ты – волшебство и свет в моей судьбе,
Ты – всё, о чём я думал и мечтал.

Моя любовь – Надежда вешних грёз,
Цветущий сад для двух влюбленных роз.



12.10.2016  Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Фото – www.goodwinland.info