Глупая память

Кузнецов Александр Сергеевич
Глупый разум, хватит всё помнить,
Время прошло — позабудь.
Больше не будет того человека,
Которого помнишь ты целый год.
 
Позабудь, смысла в памяти нет,
Просто оставь и не надо
Думать о том, что это бред.
Больше не вытерплю этого Ада.
 
Что же так сложно просто забыть,
Словно покойника больше не будет.
Зачем ты сказал стены построить,
Закрыться от мира и просто сидеть!?
 
Это бессмысленно — мне не стерпеть
Все эти глупые мысли.
Может мне стоит пойти умереть?
Или бокал выпить виски?
 
Глупо — ты слышишь? — страдать по нему,
Кончилась вся эта драма.
Отчего же ты хочешь к нему?
Видимо, просто так... Надо...