Осень в душе

Кузнецов Александр Сергеевич
Пустой и темный парк,
Деревья пожелтели.
Иду, одетый в плащ...
Все мысли улетели.
 
В душе моей зима
И холод наступает,
Метели, темнота
Так сильно накрывает.
 
Иду я в темноту,
Не чувствую усталость.
Воспринимаю осень я,
Как просто данность.
 
Уставший разум мой
Немного забывает,
Как долго эта осень
В надежде пролетает.
 
Я жду тепла,
В надежде на удачу.
Я жду весны
И счастья, и удачу...