Стихи в пути

Пётр Грушин
Так развлекаюсь по дороге,
Рифмую фразы, строчки, слоги.
В пространство отпускаю их
И забываю в тот же миг.

Пространство с радостью ответит,
Осенний солнца луч посветит,
Чтоб растворится среди туч,
Столь долгожданный — теплый луч.