Душа болит от ужасов войны...

Владимир Фабрый
Конечно, я на стороне Донбасса...
Но в чём повинны матери солдат,
Которых непосчитанная масса,
Чьи сыновья в земле сырой лежат?

По воле "вашингтонского обкома"
"Майданом" возрождён неофашизм,
Бандеровцы затеяли погромы...
Постиг людей жестокий катаклизм...

Не стал Донбасс поддерживать уродов,
Шахтёрам героизм не занимать!
Войска "укропов" их не взяли сходу...
И плачет над убитым сыном мать...

И на Донбассе матери рыдают,
Сжимая гроб в объятиях своих...
В войне гражданской, все как есть, страдают
Простые граждане, которых убивают,
Кроме властей, кто посылает их.

Ну сколько ж можно истреблять друг друга
В угоду тем, кто властью упоён,
Кто ездит пострелять в часы досуга,
Шахтёрам нанести большой урон?

Глаза раскройте, люди доброй воли,
На Украине вы - одна семья.
Гоните тех, кто воевать изволит
И не даёт вам должного житья!!!