Скажи

Йо-Хо-Хо
Я от любви к тебе сгораю!
Не понимаю одного:
О чем ты думаешь, родная?
И загрустила отчего?

Скажи мне, кто тебя обидел?!
Быть может я виновен в том,
Что так давно тебя не видел.
И ты мечтаешь о другом!