***

Валентина Соколовская Пантюхова
  Не зарься на чужое никогда:
Чужое не приносит в жизни счастье,
Для каждого горит СВОЯ звезда,
Свой уголок есть-скрыться от ненастья.
    И каждый проживает СВОЮ жизнь,
А не чужую, призрачную,"в масле".
За кажый миг счастливый свой держись
И полной грудью ощущай:"Я счастлив!"