Чтобы запомнили...

Татьяна Шамсиярова
Как хочется быть в мире этом,
Ни просто человеком, а поэтом,
Когда душа не хочет просто так уйти в забвенье,
В душе людей оставить хочет след проникновенный,
Да так, чтобы запомнили навеки:
Поэта яркого и просто человека...