Забыть

Пётр Грушин
Твержу себе, забыть, забыть.
Поверь мне — это не игра.
Зачем тебя боготворить?
Когда со всеми ты одна.

Одной, конечно, легче жить,
Привычка сразу же видна.
Зачем тебя боготворить?
Когда земная ты сама.

Как смело было полюбить,
Простая, в принципе, судьба.
Зачем тебя боготворить?
Любовь одна тебе верна!