Весна

Горячева Татьяна Николаевна
Я уже не сумею тебя удержать, поверь…
Та весна, что стучит монохромом в моё окно,
Не протянет ладонь, не ворвётся с разбегу в дверь.
Ей уже всё на свете, наверное, всё равно…
Всё равно, что нас солнца шальные зовут лучи
И улыбки красавиц-девчонок огнём горят.
Не ругай меня, мама, пожалуйста, помолчи.
Просто жизнь, как и счастье, уже не вернуть назад…