Поездка ночью

Инга-Елена Рыбина
Поездка ночью в центре пробки
Систему нервов подорвет,
Плохое вынесем за скобки,
А дождь идет... Три дня идет.

И нет надежды, нет просвета,
Все небо - темный полумрак.
И нет ни осени, ни лета -
Есть только ночь - наш главный враг.