Не теряйте своих матерей!

Анатоль Бобрицки
Не теряйте матерей, не теряйте!
Ведь разлука сними так горька.
Если с Вами Ваши матери, то почаще их обнимайте!
Рядом с ними будет Вам и война не страшна.

Не теряйте матерей, не теряйте!

Близко к сердцу друг друга прижмитесь
И попробуйте друг друга понять!
К матерям с любовью относитесь,
Только бойтесь их потерять.

Но, не думайте о самом плохом,
Только бойтесь и больше любите.
Чтобы не было плохо потом,
Матерей не теряйте, и бдите!

Не теряйте своих матерей!