Ну, здравствуй, новое рожденье!

Светлана Буйваленко
ДОМ МОЙ!  Желанно возвращенье!
Закончен   долгий   путь   скитаний!
И ЖИЗНИ  НОВОЙ  ЗАРОЖДЕНЬЕ
Грядёт,  без    горя    и    страданий!
САД РАЙСКИЙ в Сердце я открыла –
БЫТЬ в Боге, с Ним лишь навсегда!
ЛЮБОВЬ  ЕГО мне душу окрылила,
И    обрела    жизнь   яркие     цвета!
Дом мой, встречай меня, вернулась,
Как      птица      после       перелёта!
Иль  после   сна   вконец   очнулась,
Расправив белы крылья для полёта...

Всё – ОН – и  я…  И  ты  –  ВСЕ  МЫ!
ПРЕКРАСНО ЧУВСТВО ЕДИНЕНЬЯ!
Восстанем   СВЕТОМ   же   из   тьмы -
Ну,    здравствуй,    новое  рожденье!


Светлана Буйваленко 12 октября 2016 года.