Заботьтесь друг о друге!

Анатоль Бобрицки
Заботьтесь о семьях, близких и друзьях!
Они беззащитны без Вас.
В час немощный забывайте о врагах,
Ведь наши близкие, так нуждаются в нас!

Заботьтесь тёплыми словами,
В звонках, в сообщениях, наедине!
Нет пропасти между Вами,
Отбросьте любые сомнения из вне!

Заботьтесь! Интересуйтесь здоровьем!
Приносите лекарства!
Лечите! Не злословьте,
Когда человеку плохо. Это хуже коварства!

Заботьтесь!
Любите друг друга!
Не сорьтесь!
Защищайте друг друга!
Успокойтесь!
И помогайте друг другу!