Мариночки стихи

Анатоль Бобрицки
Свечами пахло в этот вечер.
Романтикой цветаевских стихов.
И в этот вечер, был тёплым лёгкий ветер.
И гардероб был полон женских платков.
И музыка лилась. Вино рекой лилося.
Стихов ровный ритм, всем, душу бередил.
И что во сне я видел, то сбылося.
Мариночки стихи, в этот вечер, каждый любил и ценил!