проявка

Дания
и было лето
помню, мы болтались
до этого ничто не предвещало
не раз уже в компаниях встречаясь
я до того в тебя так не ныряла
ты ростом выше... очень. даже очень.
присев на лавку в парке я – малявка
всё что-то говоря из правомочий
отличной собеседницы проявку
твою вдруг получила за секунду:
ты не расслышав что-то наклонился…
и будто откупорилась форсунка…
и вырез майки…
             …что ты там бубнил сам
самой уже мне было слышно плохо:
смотрела только внутрь свисшей ткани
на уровне двух глаз аж до подвздоха
увидев наш гештальдт на тонком плане…

…ты стал таким… д р у г и м! мне захотелось!
рассматривала но стеснялась трогать
теперь под этой майкой было тело
теперь меня толкало слушать много
и впитывать тебя заткнувшись мышкой
я поглощала речь твою и голос
а в парке мамки папки да малышки
а у меня крышняк со взлётных полос
куда-то подорвался… и на скулы_на губы_посмотрев на руки-ноги_на нервов намотавшиеся струны
я увлажнилась…
            ты - л и ш ь  м о й- из многих,
не знаешь до сих пор как я сдержалась
как даже вот сейчас храню в секрете
нагроможденье мысленного свала:
хотеть чтоб ты в меня
                а после – дети