Медленно

Галина Белова 2
Медленно, ровно, тихо, как сон
Снег повалился земле на поклон.
Падает медленно, заворожённо,
Неотвратимо, приговорённо.

Неба с землёю тонкая  связь –
Белое чудо ложится на грязь…
Чудо природы, её колдовство –
Тела и духа земное родство. 

Белая нежность землю прикроет.
Душу мою до весны успокоит.
Медленно, ровно, тихо, как сон,
Белое  чудо со всех сторон.
                11 октября 2016 г.