Мне сегодня поется об осени

Елена Валентиновна Коновалова
Мне сегодня поется об осени,
Не ушла золотая пора.
Еще клены багрянец не сбросили,
Еще листья кружат до утра.
Еще ласково милое солнышко,
Разбросало повсюду лучи,
За которое выпью до донышка,
Еще песни поются в ночи.
И осенние зори целуются,
И закат догорает огнем,
Еще сердце трепещет, волнуется,
Еще думаю только о нем.