По бабьи..

Ксенька Егорова
А береза уронила листья,
От осенней грусти не уйти.
Ты меня прости,за то
что было,
И за то что не было, прости.

И сады глядят осиротело,
Соловей в окно не голосит,
Я тебя прощу за то,что было,
Ну, а за "не было", Бог простит.

И зима,уже не за горами,
У тебя заснежены виски,
Ну а мне, по бабьи умирать,
От предчувствия разлуки и тоски.