прости... но извиняться не умею

Куланд
Привет! Можешь и не отвечать.

Ты злишься, взрывая нервы, подогревая страсти:

Ну что может повторить? А хоть и так,

Только что там - шаги навстречу,

И притянуть к себе да поцеловать,

Единственное, верное. И все, что говорила ты,

Напрасно. Я знаю сердцу не прикажешь.

Прости... Но извиняться не умею.