Сигаретный дым твоей нелюбви

Анатоль Бобрицки
Твоей нелюбви сигаретный дым.
Тёмных переулков тень.
Ночь похожая на день.
Выйти к людям, мне давно уж лень.
Водкой заглушаю боль измен,
Горьких обидных потерь.
Хочешь верь, а хочешь не верь.
В моём доме для тебя открыта дверь.
И теперь я в мишени, я твоя цель.
Ты за мной пришла не одна. А, я один... В доме моём, твоей нелюбви сигаретный дым.