мелодия последней встречи...

Лора Сальватор
давай сыграем на рояле
мелодию последней встречи.
где за руки с тобой держались,
и в городе настал уж вечер.

где мы с тобой не понимали,
что с нами вовсе происходит
где чувства наши всполыхнули
а кислород уж на исходе..

и вот, закончилось волненье
аккорды все быстрее, громче
и зрители сейчас в забвенье
от этой очень странной ночи

музыка наша их пугает
или волнует- непонятно
а жизнь, в тупик нас загоняет,
чтобы все стало для нас ясно...