Ты разная...

Ага Ибрагимов
Ты солнце,  с тобой так тепло
Ты звезды, мне с ними светло.
Как радуга ты и заря,
Ты лето моё навсегда.

Цветами ты пахнешь, весной
С тобой я не мерзну зимой.
Ты мой новый день и рассвет,
Добрее тебя, в мире нет.

Ты горный и чистый ручей,
Глаза - миллионы свечей.,
Горят они ярко всегда.
Ты мир и планета Земля.

А. Н. Ибрагимов
11/10/2016
15:07 Баку