Видно, всё ещё не забыли...

Не Пустые Слова
С другом Ангелом, шкаф заветный
мы вчера вечерком открыли:
мирно, чинно стоят скелеты...
На особой полочке - крылья...

Хоть не холодно и не пыльно,
не лежится им там спокойно -
Видно, всё ещё не забыли,
как порхали с Душой влюблённой...

Так и просятся их примерить -
мол, они по-прежнему впору;
ну, погладить, по крайней мере:
вдруг захочется мне Простора?..


                $$$ & $$$