Электронный мир

Фиолетовый Юмор
Что мне делать?
Где мне взять
Больше электричества?
И в розетке не найду
Нужное количество.

Замирает интерфейс,
Догорает индикатор
От врагов и от друзейс
Не поможет и локатор.

Ухожу я навсегда!
Не хватает трафика.
Жизнь простейшая игра.
Но какая графика!!!