Избавляемся от конкурентов

Ви Деми
Если решили вы стать в чём-то первым,
Вам будут необходимы стальные нервы,
Ещё терпения большой кусок,
Ну и везения, хоть волосок!

Денег найдите побольше. Нет - больше,
Лучше ещё, а ещё лучше - больше.
Всё! А теперь - только труд
И конкуренты пропадут!


                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru