Маг и я

Гансалес
То, что скрыто повсюду-нам доступно внутри.
Важно лишь только желание.
Придержи страсти и молча смотри,
Как обнажается тайное знание.

Палитра со смыслами тонких материй
Впитает внимания твердую кисть.
Краски истории наших мистерий
Проникнут под кожу в попытках срастись.

Осколки вопросов составим в букеты
С помощью жадно горящих сердец.
Во тьме прояснятся нам силуэты
Спиралью закрученных тайной колец.

Ключами подобия вскроем суть мира,
Настроем небрежно его механизм.
Мы ищем ловушку с большим куском сыра,
В сознании взращивая супрематизм.

Открытые тайны живых трансформаций
На время подарят мнимую власть.
Но сила невидимых нам бифуркаций
Когда-то заставит ответить за страсть...