О пьяных

Ладанка
Вчера я Вам сказала откровенно,
Что не люблю, когда мужчина пьян.
И , может быть, Вы даже совершенны.
Но это для меня , увы, изъян!

Сегодня чья-то голова под плахой -
Вы оскорбились тону моему.
Я вежливо пошлю Вас лучше на ху*
И помашу платочком ко всему.