И, как ты ловко заманил

Вера Щербакова 2
И как ты ловко заманил,
В свои меня ты сети!
Прекраснее не может быть
Ничто на этом свете!

Благодарю, за этот день
И за букет из роз!
За то, что побывала,
С тобой в стране из грёз!

Один всего лишь день,
Не надо продолженья.
Он будет дорог мне лишь тем,
Что, подарил ты мне объятья
И тему для поэм!