Я не вернусь...

Светлана Белозерская
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь ты вспомнишь наши встречи,
Но, я уж больше не вернусь к тебе,
Не может быть об этом даже речи.

Ты думаешь, что ты не нужен мне?
Ты думаешь, что я тебя забыла?
Да, не приходишь больше ты во сне,
Но не  забыть того, что все же было...

О том, как сильно я тебя люблю,
О том, как я страдаю по ночам,
Ты знать не можешь, только потому,
что не любил меня так сильно сам.

P.S. Написано давно и все о той же первой любви)))