Читают...

Дело Случая
Читают, в общем не браня,
Но и не рукоплещут,
- Стихи?.., - подумаешь! - фигня,
- Одним талантом меньше,
- Ни чем особенным в миру...,
Признаньем не помазан,
Зато я вовремя умру,
Как только, так и сразу,
- Не как богатый обормот
Почить с отсрочкой в бозе,
- Всё ждать-пождать евроремонт,
Болтаясь в коматозе,
Учусь нормальности у пса
- В истерике не биться,
- К необъяснимым чудесам
Ни как не относиться,
- Вздыхают вечности меха
И насквозь шьёт нейтрино.
- Нейтрино - это не блоха,
- Оно вполне невинно,
Примет, видений кутерьма
И тайных смыслов знаки!..,
- Желаю здравости ума
Учится у собаки,
Пусть я для пса, почти, как Бог,
Но вот зудится, братцы
Мне от стихов, ему блох,
Приходится чесаться.