Господи, как ты прекрасна!

Королёва Ксения
Ты прекрасна! Господи, как ты прекрасна!
Я готов шептать тебе это часами,
Под серыми, и под светлыми небесами,
Не суть: с тучами, или же с облаками –
Главное, что тебе одной.

И я готов был упасть даже вниз головой,
С угла той старенькой мостовой,
Где мы целовались.
Потом ругались.
Потом мирились, громко, так,
Что все вокруг слышали.
Те прохожие. Те, что лишние.
Те, в ком чувства давно притихшие.
Те, что забыли любовь.

Я не такой. Не устану я вновь и вновь
Повторять, как ты Божественна,
Как хороша. Неописуемо женственно.
Любить тебя – мне уже естественно,
Как, допустим, кофе с утра.

Именно так, да.
А теперь пора,
Опуститься мыслями во вчера.
И вспомнить...Господи, как ты прекрасна.

Иллюстрация: Омар Ортиз