Боль

Дмитрий Радченко
Считается, что время лечит.
Неправда, боль лишь притупляет…
Казалось, стало вроде легче,
А после снова накрывает…

Казалось то, что всё забыто,
Но возвращаешься туда,
Где был уже почти убитым,
И вновь кричит твоя душа

И снова будто бы контужен
Ты сон теряешь и покой,
Ты знаешь, что забыть всё нужно,
Но не даёт забыть всё боль…

Считается, что время лечит…
Да нет, боль только притупляет.
Коль ты силён- она калечит.
А слабых вовсе убивает…

12.10.16