Там

Леночка Литвинова
Там, где всё сияло Красками Цветов,
Осень поселила несколько Ветров.

С Холодом венчалась, рвёт Листву с Берёз,
видно одичала. С ней пришёл Мороз.

Осень, Красотою удиви меня.
Лето озорное было до Полдня,

а потом Сентябрь встал на Караул.
Лето заменил мне Печки мерный Гул.

Щёлкают Поленья, стынет в Чашке Чай.
Вот Стихотворенье. Осень, получай!