Капелька счастья

Влад Маргелов
Рыжая бестия - солнечный зайчик,
Извёлся совсем – нас ревнует ко сну,
То в твоих кудрях золото прячет,
То беспардонно сползает к соску,

Музыка неба запуталась в нотах -
Выклики, свист, щебетанье и трель,
Робко краснеет утро субботы,
Наглое лето прыг к нам в постель,

Проснулась! Явление твоё в неглиже,
Сквозь сон улыбаюсь, млею и таю,
Шаришь игриво ручонкой в душе,
Ведь знала - оживший тебя загребаю…

Утро субботнее – кофе да чай,
Омлет подрумянить, кашку сварить,
Завтрак с тобой, за счастье, за рай,
Ну и для полного, перекурить…