Мне бы взять кого-то за руку...

Юрий Яъ
Мне бы взять кого-то за руку,
Да своей судьбе в разрез,
И махнуть тропою   за реку,
Погулять в осенний лес!

Где цвета струятся радугой,
Руки милой-два кольца!
Бабье лето,пусть не нАдолго,
Сыпет листья для венца!