Горькая память

Алевтина Мацонко
Горькая память,брось ты лукавить.
Счастье прошло стороной.
Были свиданья, были гулянья.
Был и любимый со мной.

Но отшумели наши рассветы.
Встречи кинули в даль.
Что же держу я в руках постоянно
эту вишневую шаль.

Все в этой жизни имеет начало.
Все имеет конец.
Но не сумели сберечь наши чувства
И не пошли под венец.

Горькая память, оставь ты сомнения.
Все уже было не раз.
Наши грехи, наши печали
сбрось их на землю сейчас.

Горькая память, ты снова волнуешь
И на прогулку зовешь.
Осень моя пролетела мгновенно.
То что прошло не вернешь.