Не терзаю...

Юрий Яъ
Не терзаю,не терзаюсь!
Что жалеть ?!Остыли чувства...
Грешен если в чём-то-каюсь,
А по поводу искусства:

Если в памяти остались,
Гимн любви и боль утраты,
Значит мы пересекались
С Вами мыслями когда-то!