Мой человек

Юмэ Матсумото
Меня не разрывает, нет. Нет даже никакой боли,
Просто эмоции иголками чувств щекочут грудную клетку,
Я так полон тобой, как солью наполнено мёртвое море,
Я так желаю тебя, как диабетик после шоколада желает таблетку.

Я знаю, ты - мой, ты в прямом доступе и без ограничения,
Поцелуи, объятья, касания, возьми, бери - не хочу!
Но нельзя так наседать, как я на объект своего влечения,
Я помешан! Я болен! Отведите меня срочно к врачу!

Да нет, нет, шучу я, всё не на столько потерянно,
Какая привязанность? Какая привычка? Заткнитесь уже!
В моих легких ещё количества стонов немерено,
Их слышно лишь ночью на втором этаже.

Дорогой, не смотри на неё, на него, отвернись от общества!
Закрой уши, тебе достаточно слышать только меня!
Я в голове твоей произнесу: "О, Ваше высочество!
Я к вашим услугам!", тебя же устроит роль короля?

Знаешь что? Я подвластен влиянию твоих серебряных глаз,
Твои слезы - как святая вода, подавляют моих демонов будто,
Я мечтал ощутить, что есть уют своим телом хоть раз!
И теперь ты мне даришь его в своих объятиях утром.

Слишком громко, да? Слишком много бесчисленных слов,
А ты терпишь, молча сжимая мои пальцы до хруста костей,
Этой осенью станет меньше на улице бездомных котов,
В нашем доме дыханьем давно уже согрета постель.

Я безумен? Не думаю, этот мир принадлежит сумасшедшим,
В нашей доле три пункта всего: две души и ковчег,
Я смеюсь, я взмываю, я кричу в спины когда-то ушедшим,
Мне и без них хорошо, ведь ты - мой человек.