Быстрые мысли-24 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Философ мудрым был конечно,
  И мысли складывал безгрешно:
  Уже ль тот друг, что друг и враг?
  И от врага - до друга шаг?
  Вот в это верится с трудом,-
  Не должно другу быть врагом...

     ******************

2.Дарите мир, тепло, любовь,
  И к вам вернётся это вновь.
  Пусть не сейчас, потомкам вашим,-
  Они жить будут чище, краше...

     ******************

3.Посеешь ненависть,
  И ненависть пожнёшь.
  Добром на зло ответишь,-
  Путь к душе найдёшь...
  Ответишь злом на зло,-
  Душою обеднеешь.
  Так выбирай зерно,
  Которое посеешь...

     ******************

  12 10 2016г