Лайк

Евгения Ионова
I куплет

Все было внезапно,
Никто не ожидал,
Мое фото лайкнул
Случайно так нажал.
Часами любовался,
Не мог глаз отвести,
А лайкнув испугался,
Чуть не вышел из сети.

Припев

С тобой boy в интернете,
Попали словно в сети,
Лайк поставила в ответ,
Написав тебе привет.

II Куплет

С тобой однажды мы
К разговору перешли,
Откровенно ты
Признался мне в любви,
И словно я в раю
Эту песенку мою,
Сейчас тебе пою,
I love you.

Припев

С тобой boy в интернете,
Попали словно в сети,
Флиртуем тет-a-тет,
Наш с тобой секрет.

Рэп

Да, в жизни бывает так,
Судьба даёт знак,
Показав нам как,
Пройти на полосу благ,
Ты вовсе не маг,
Но сделав этот шаг,
Поставил ты лайк,
Певице Ольге Like.

Припев.

С тобой boy в интернете,
Попали словно в сети,
Лайк поставила в ответ,
Написав тебе привет.


А ты поставил лайк?