Messalina

Сергей Ваккер
Как раздражает, когда *лядь себя леди воображает,
Глазки в пол опускает, ну прямо ангел она...
Загляни в душу лярве - красота исчезает:
За личиной красивой только похоть одна...
Улыбается скромно, она собою довольна,
Она по жизни играет, как актриса в кино:
Для наивного Васи роль девчонки невинной,
А Джумбер своим хером всё измерил давно...
Топ-модель человека, двадцать первого века:
Без комплексов и морали в жизни всё за*бись!
Панель - новая веха, ты добьёшься успеха,
Хер усердно глотая, зая, не подавись!
Давай трудись, работяга. Будет жизнь без напряга,
Узнавать будут люди. Ты собою гордись!
Станешь очень известной. Не шучу. Честно-честно!
Каждый еб*нь знать будет. Только не зазвездись!
Давай, работай губами, объяснишь дома маме,
Что подруга просила ей с английским помочь.
И всю ночь вы читали, потом много писали.
Очень сильно устали... Ох, намаялась, дочь!
Что сказать ты мне хочешь? Я понравился очень?
Если станет вдруг скучно, позвони - полюблю?
Я свой х** на помойке откопал, марамойка,
Чтоб тащить тебя в койку? Нет. Спасибо. Fuck you!
Не е*и мозги, кошка, топай своей дорожкой.
Хочешь знать мой ответ на посланья твои?
Поиграем немножко: посмотри на ладошку,
Средний палец оставь, *лядь, остальные загни!