Русь моя...

Евгения Скрин
У холода каменных стен
Кровью забрызганы тоги…
Не успевшим подняться с колен
Нету защиты в Боге…

Незащищенность мечты…
Страха безжалостна сила.
Власть без чела доброты
Муку на Святость сменила

Распахана по миру Честь.
И душа отошла от мира…
И жалок распятого лик
Разбитый во славу кумирам...